零点看书

字:
关灯 护眼
零点看书 > 仙界往事 前世今生 > 轮回记 之时空倒转与多个“我"

轮回记 之时空倒转与多个“我"

轮回记 之时空倒转与多个“我" (第1/2页)

我们有没有可能穿越回古代,答案是当然可以,不过以色身不可能,本人所见案例,如果你在死后,由于修持也好,由于环境也好,真实的心境变的越纯净简单,但还不够到达天界的福报时,是有可能穿越回古代的。
  
  这时,那个时代将同时存在2个“你”,甚至可以是不同性别,甚至可以结婚,或者成为上下级。这样,同时衍生出2段因果线索,所以至今才相信芸芸众生,皆由一个自性所化生。芸芸众生皆是自己。
  
  时间其实也是空间的一种,到这里有点不太好表达,留待科学家去慢慢发现研究去吧。
  
  地球的科技其实都是蓝光体外星人的发明,他们是西方白人的祖先,纯正血统的应该是蓝色的眼睛(和他们的蓝光体是对应的),金色的发毛。
  
  更古老的心灵科技是金光生命体,是东方黄色人种的祖先,主要强调的是心灵的回归。其实是更高级的科技。
  
  医生曾经是我儿时某个阶段的梦想,没有实现,现在并不后悔,因为了知了自己近几世都未曾种过成为医生的种子,所以不可能成为医生。
  
  但是这并不阻碍,我成为另类的一种医生。当下的医疗科技能解决很多健康问题,同时也会让很多问题更加严重。因为整体的苦难,包括雾霾,住院难,假药等等是由大批人群的恶业形成的,也就是佛所说的众业所感。
  
  估计这篇写出,很多“大仙们”赖以唬人的秘诀,将被我公开,这样做是不是断了他们的财路,ANYWAY,我的发心只想让更多人,止恶向善,了解一些恶疾的来源,包括癌症,并且能够有效的治愈,和防治。
  
  言归正传,直接从案例说起,一开始只是有朋友好奇我为什么能够报个名字就能知道这个人的大体情况,进而有人生病了也来找我问问原因,所以我在某种程度是被赶鸭子上架了。
  
  A.来自地狱的业障
  
  有个朋友,在手机中让我观一个小孩子,很白,看上去很健康,而一观察,结果与肉眼看的完全不一样,这个小孩子,是刚刚从地狱中被放出来的生命。不过当时这个孩子非常正常。
  
  过了1年,发现这个孩子比同龄人都要小不少,长不大,到协和医院都查不出来任何问题,到了国外的某权威儿童医院,才查出DNA有问题。总算还了我的清白和信心。
  
  解决方案:此类的人群,用医疗手段可以说是不可能解决的。对,也就是传说中的无解。但是可以获得改善。
  
  方案1:需要真正的有神通的人,放大慈悲光,时时照射。不过这种可能性非常小,一是这样的人太少,大仙们99%没有这个能力。二是即便有,来自地狱的人也只有万分之一的几率能遇到,除非是下地狱前曾经种过大善根。与佛菩萨有直接联系。说实话,就我来说,哪有功夫为了一个地狱道来的人,天天给你照啊,一旦形成肉身,再想治疗,恐怕只有能够显示神通的菩萨才行。不过我们这个无神论主导的社会,又洽逢“微信”的时代,哪里能有福报感召菩萨以神通示现呢。看着到处明目张胆的宣扬自己是XXX菩萨与XXX佛的化身的出家人或者修行人,甚至是几个佛的合一,我真是粉碎性崩溃了,这真是到处造假的时代啊。
  
  方案2:诵持地藏菩萨本愿经,越多越好,地藏王菩萨救度地狱道的众生,地藏王菩萨主要是地狱放金光给地狱道的众生讲法。
  
  方案3:以最虔诚的恭敬心诵持观世音菩萨的圣号,可以说我见过的能从地狱直接捞人到上面来的,除了观世音菩萨,没有别人。这里有一个案例,有个朋友的孩子,经过他母亲不断虔诚的修行,终于发现这个孩子的光,有地狱黑,逐步变成了比普通人还要白的光,真是不可思议。
  
  B.冤亲债主的报复
  
  不久前,有个朋友的父亲得了晚期癌症,根据国内外医生的建议说是只有几个月的寿命了。我看到的实际情况是,当事人前生是在山中修道的人,现在他身边有一个穿黑色蓑衣的人来不断向他招手,和释放黑气。我心中就直接的感觉就是肯定没有什么大问题,因为就是这么一个人闹的。因此,给出了我的药方:
  
  方案1:去灵光寺绕塔,祈求观世音菩萨真身加持,了结这段宿怨
  
  方案2:以至诚至心,祈求这个冤亲债主原谅,并诵金刚经回向给他,(这个债主在天界,所以诵金刚经,如果是地狱道的则要诵地藏经)
  
  方案3:由于和这个朋友关系不错,帮他与这债主沟通了一下,债主笑了笑,感觉能放他一马。结果就是癌症没有扩散,现在还健康的活着。
  
  

(本章未完,请点击下一页继续阅读)
『加入书签,方便阅读』
热门推荐
大魏读书人 诡诚杀 万界之从巨蟒开始 伊本毒物见你封喉 从傀儡皇子到黑夜君王 不科学御兽 晚唐浮生 成为圣人是一种什么体验? 谍战之巅 我在手术室打怪那些年