零点看书

字:
关灯 护眼
零点看书 > 开局一张乾坤图 > 第291章 独立的边界

第291章 独立的边界

第291章 独立的边界 (第2/2页)

立即为林峰鼓掌,其他弟子也纷纷如此。
  
  随后人群散去,林峰和潇潇郡主来到了山上。
  
  “五百年来,我从中间神不容易进入到高神,而你……他真的成为了圣灵和低级门徒,直接超过了精英门徒、核心门徒和至高门徒吗?”
  
  走在林间小路上,笑笑张了张嘴,开始慌了。
  
  林峰心平气和地说:“石姐,不要太在意这些事。每个人都有自己的练习方式,适合我而不适合你……所以!”
  
  “所以别让我冲动了?”
  
  萧萧郡主举起手来,急着要给林峰一个拳头,却又不情愿:“嗯,我认出来了,真的不懂,炼金术,我比不上,练的速度不如你……”
  
  “我也要恭喜姐姐进了高部神,姐姐现在炼金术,应该达到很惊人的地步了吧?”
  
  “我几乎看不出一些基本的魔法,但是你……好吧,我就不问了,不想安定下来,我的心里已经充满了无法触及的东西!”
  
  她又道:“圣地现在打开每扇门这件事,现在开始,你被一个名字圣地,人人都知道唯一的弟子,十年后,你更震惊的神的国的独特的人物,恐怕即使在月神的王国,这个王国古老的剑会蔓延!”
  
  那些都是空的,只有实践,坚定地相信自己的方式,才是真的!
  
  “你是怎么做的?”
  
  “只有真实的自我……”
  
  “只有真正的我?”
  
  “别说这些了,老师姐姐,有机会你我可以交换一下炼金术经验,这些年离开圣地,老师弟弟都有些不熟悉了!”
  
  林峰这不是在沟通,他是有意给潇潇郡神炼金术经验出主意的,像她这种真性情的女人,已经很少了。
  
  两人走在林间小路上,开始交流炼金术经验,潇潇也不时地释放一些神火,或者炼金术封印。
  
  在六个圣地中,有正式弟子所在的天会道场,精英弟子所在的精英道场,核心弟子所在的核心道场,以及太上弟子所在的太上道场。
  
  至于圣灵!
  
  道场也位于六个圣地的中心,是大自然的信徒超越太上的地方。
  
  乘风而过,跨越了一个巨大的边界空间,那就是游华英、万云等人的弟子所在的太上道场,而林风此时所处的内部空间是核心弟子们都无法接近的地方。只有太上的弟子才能在这里行走。
  
  六圣地深空的边界、约束和能量与外太空的不同。弟子只有通过一步一步的修行,才能以最丰富的能量进入内在空间,就像太上弟子所居住的道观一样。
  
  “嗖……”
  
  就在林峰接近超然的道场(属于圣灵门徒所在的中心空间)时,突然,一个快速的身影飞向中心道场。
  
  “圣灵的门徒?”
  
  林峰双眉一挑,一直觉得飞天是圣灵的门徒,但不高,是圣灵的第三步,这个圣灵的水平,在大海的极限,林峰不知道要杀多少。
  
  六点到达圣地,这是凌峰第一次见到圣弟子,作为正式的弟子,这是有权看到圣灵的门徒,但他们并不孤单,以惊人的速度和神的中间和上部,高神,主耶和华上帝的存在不能诱导他们,说太多,通过他们,也不能看见。
  
  但此时,过去神秘的存在,已被林峰感应清楚。
  
  到了中央道场的边界前,林峰将肖军派来带领,同时,身影也来到了边界,是一个高大,但不强壮的男人,大约30岁,五官端正,不帅,但有一种罕见的勇气。
  
  加上圣灵,男人给人一种超然的飘渺的味道,值得成为圣灵的门徒。
  
  男人一眼就注意到林枫,皱着眉想了一会儿,忽然一惊:“师弟不是林枫叶弟吗?”
  
  “就是下面,不知道哥哥怎么叫的?”
  
  在丹魂的角落待了一段时间,小君得知消息,让他来到中心道场,为他确定独立道场,谁曾想在这里遇见一个圣灵的弟子。
  
  那人立刻露出惊讶的表情,看了一会儿,握紧拳头说:“看来弟弟比谣言更神奇,张浩藩兄!”
  
  “张哥!林峰立即敬礼,心里也对这张浩凡刮目相看,第一印象不错。
  
  “你在等人来领你吗?”看来,初中生暂时还没有得到中心学生身份令牌。让低年级的学生和高年级的学生一起学习是不是更好?”
  
  这是我的愿望!
  
  “哈哈,走吧!”
  
  张浩凡笑了笑,立即拿出身份牌,一闪而过,和林峰进入了边界,前面是一个绿色的,充满活力的新世界。
  
  中心道场是圣灵门徒练习的地方,也是许多长老和上层道场所在的圣地。
  
  我一口气就能感觉到,中央道场比外面世界的几条道路更有活力,大约比外面世界的几条道路丰富五倍,而且非常广阔,有几千条独立的边界。似乎在中部的道场中,有成千上万的修行圣灵的道场,这也说明六个圣地的圣灵至少比一千人强。
  
  的确,它是十大神国中的一级圣地,有海的边界和24个岛屿。而圣灵只有几百人,这就是陆上的力量力量。
  
  “叶世子,你我似乎是命中注定的。当我得到天意的时候,我回来见你。这一次,圣地做出了很大的努力,但我没有想到我的大部分门徒会被召回来。
  
  张浩凡带领林枫飞到山川之间,速度并不令人惊讶,一如往常悠闲地走着。
  
  “我弟弟将来会问他更多的问题。在这个中心道场有多少圣灵的门徒?”林峰谦虚地问。
  
  “佛门上有规定,如果你达到了圣灵的第六等级,你就不在名单上。如果你达到圣灵的第五等级,你将被视为中心门徒。大约有700人!”
  
  “圣灵六阶以上的哥哥呢?”
  
  都以弟子的身份,占有一定的位置,圣地太大,听说弟弟从丹星阁来了?告诉我关于丹灵魂馆,丹灵魂馆弟子并不是太多,但是从正式到我们中央,丹灵魂馆,弟子,一些主管一个炼金术士的母公司,一旦达到六阶的精神,与丹灵魂馆将负责许多职位,丹灵魂内阁还指出很多方方面面,有负责收集各种各样的药,各种精神的神也有在春日商会负责的,也有出去寻找古代炼金术的,也有待在圣地,炸技术,炸负责的!”
  
  
『加入书签,方便阅读』
热门推荐
大魏读书人 诡诚杀 万界之从巨蟒开始 伊本毒物见你封喉 从傀儡皇子到黑夜君王 不科学御兽 晚唐浮生 成为圣人是一种什么体验? 谍战之巅 我在手术室打怪那些年